コメント
にこ
皮とってあげたらどうですか😊?
湯剥きするとか✨
ゴクン出来るなら大丈夫と思いますが🙆
退会ユーザー
皮剥かないんですか?1歳前ならまだ皮を剥いてあげたほうがいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
無知でした💦ありがとうございます💦
- 4月2日
にこ
皮とってあげたらどうですか😊?
湯剥きするとか✨
ゴクン出来るなら大丈夫と思いますが🙆
退会ユーザー
皮剥かないんですか?1歳前ならまだ皮を剥いてあげたほうがいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
無知でした💦ありがとうございます💦
「生後11ヶ月」に関する質問
12月から生後11ヶ月なりたてで保育園に入園します🦒 揚げ物やカレー(カレーの王子様)が食べられれば普通食にしますよと言われてます。 そういうのは1歳からだと思っていたんですが、まぁたった1ヶ月の違いだし、食べさ…
【3歳半の子、勝手に冷蔵庫や棚から食べ物を取ってテーブルで食べたりしますが普通でしょうか?】 3歳半の上の子が冷蔵庫を自由に開けて牛乳やチーズを取ってきて自分で食べてしまいます。 生後11ヶ月の下の子に勝手に…
生後11ヶ月 男の子の、夜泣きについて。 完母ですが、ご飯は3回しっかり食べるので 母乳は夜寝る前だけあげています。 ここ1〜2週間で夜泣きが始まったようで、 夜中1.2時間ごとに目覚めて泣いています。 抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最終的にごっくん出来てますがしにくそうだったので剥いてみます!ありがとうございます😊