※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ベージュのテーパードパンツを買おうと思うのですが、チノパンの生地と…

ベージュのテーパードパンツを買おうと思うのですが、チノパンの生地とトロミ素材?のようなサラッとしたものはどちらが着回せると思いますか?

基本カジュアルな服装が多く、足元はスニーカーです🤔

コメント

ママリ

どちらも着回しはききますが、とろみ素材のほうがキレイめになりますよね🌼

チノパンのほうがスニーカーには合うかなと思います🤗

じゃがりこ

チノパンだとカジュアルって感じですかね。
トロミ素材持ってますが上をカジュアルにしてスニーカー合わせしたりしてます!ブラウス系などは間違いなく合うのでいいと思います(*^^*)

aya

とろみ素材の方がカジュアルにもキレイめにも着まわせるかなと思います😊

ピクルス

チノパンだとこれから暑くなってくると着づらいのでは?と私は思います。
とろみ素材の方が、冬は中にタイツを履いても使えるし、夏は素肌にサラッと涼しいしオススメです。

ママリ

みなさまのご意見をもとにトロミ素材のものを購入しました💓ありがとうございました🥰