子育て・グッズ 夜は泣いた時におっぱいをあげていますが、昼間は飲ませておらず、おしゃぶりは使わず哺乳瓶でお茶を飲ませています。卒乳できるでしょうか? これは卒乳できそうですか? 昼間はもう飲みません。てかあげてないです。 夜、入眠する時だけおっぱいじゃないとってだけであげますが、まだぐずって夜中泣くので、その際はトントンとかして誤魔化しながら寝てくれる時は寝かす。って感じですが、あまりに寝なくて泣く場合はおっぱいあげてしまいますが、、 おしゃぶりはしません😓 哺乳瓶でお茶くらいです 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 卒乳 哺乳瓶 おしゃぶり 泣く お茶 おっぱい トントン はっちゃん(6歳) コメント myu そこでおっぱいあげるのをやめて寝かしつけを続けられれば、卒乳できると思います🥰💡 4月2日 はっちゃん やっぱりおっぱいあげるのはやめたほうがいいんですね😰 入眠の際がどうしても寝てくれなくて、、 なんかいい方法ないですかね😰 4月2日 myu もらえるんだーと思ってしまうみたいです😅 わたしも1ヶ月かかったので、大変でしたが、その子にあった寝かしつけ、寝るスイッチを見つけてあげるといいかもしれないです😌💓 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
やっぱりおっぱいあげるのはやめたほうがいいんですね😰
入眠の際がどうしても寝てくれなくて、、
なんかいい方法ないですかね😰
myu
もらえるんだーと思ってしまうみたいです😅
わたしも1ヶ月かかったので、大変でしたが、その子にあった寝かしつけ、寝るスイッチを見つけてあげるといいかもしれないです😌💓