コメント
退会ユーザー
3歳ですよね?
今まではどうだったんですか?
うちは誕生日は義実家でお祝いすることが多いですけど(だいたい義母主催)、家でやるにしても呼ばなきゃいけないことはないと思いますよ!
はじめてのママリ
ごはんの時にお誕生日会も兼ねたらいかがでしょうか。
「何度もご足労頂いたら申し訳ないと思ったのでー」とかなんとか言って…(^_^;)
退会ユーザー
3歳ですよね?
今まではどうだったんですか?
うちは誕生日は義実家でお祝いすることが多いですけど(だいたい義母主催)、家でやるにしても呼ばなきゃいけないことはないと思いますよ!
はじめてのママリ
ごはんの時にお誕生日会も兼ねたらいかがでしょうか。
「何度もご足労頂いたら申し訳ないと思ったのでー」とかなんとか言って…(^_^;)
「義母」に関する質問
パートで働いている方。 子供が夏休みなどの長期休みの時って 仕事どうしていますか?? 3人目が幼稚園入ったタイミングで パートで幼稚園の間の時間に、働きに出たいな と考えていますが、 長期休みの時どうしたらい…
どうしたらいいでしょうか…💦 以前、県外にある義実家のクリニックを一度手伝いました。(義父ドクター、義母ナースで経理、旦那ドクター、私ナース) 結婚前からいつかは旦那と継ぐこと、義実家近くに住む話は出てました。…
義実家に行きたくありません… 義母や義親戚に会うのが本当に億劫です。 今年から義父にタイヤ交換を頼むことになり(整備士のためタダでやってくれる)、近々行かなくてはなりません… 義両親に娘を会わせられると、旦那が嬉…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
3歳です☹️
今までは義実家で強制みたいな感じでした💧
2歳の誕生日の時に義母が
3歳からは自分達でやってあげないかんよ
みたいな事言ってたのですが、コロコロ変わる人なので…こう言った事も忘れてると思います
私は家族だけで出来たので良かったのですが😂