妊活 私の基礎体温表どう思いますか?体温は順調に37℃代へ、上がっています。… 私の基礎体温表どう思いますか? 体温は順調に37℃代へ、上がっています。 ただ、排卵日から高温期までの上がり方が 低いような気がします。。。 何かご意見あればお聞かせください 🥺 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 排卵日 高温期 基礎体温表 nana(妊娠25週目, 2歳9ヶ月) コメント 雷注意 層がほとんどない状態だと思うので、黄体機能不全を疑ってもいいかもしれません🤔💦 3ヶ月分グラフをつけて、婦人科で相談が◎かと思います! 4月2日 nana ですよね(;_;)💦 2ヶ月こんな感じなので、病院行ってみようかな、、、 4月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ですよね(;_;)💦
2ヶ月こんな感じなので、病院行ってみようかな、、、