雑談・つぶやき 来週帰省予定だったけど状況が状況だし、やめましたー😭車だし、と思って… 来週帰省予定だったけど状況が状況だし、やめましたー😭車だし、と思っていたけれど、ついに住んでる市でも感染者が出たし、0歳児のニュースもあったし、行けるわけない😣 最近、娘もいろいろ分かるようになってきたのに、どこにも行けず、誰にも会わせられず…もっといろいろ経験させたいと思ってたのに💦 って言っていても仕方がないので、娘と一緒の時間を大事にしつつ、帰省で一旦休止かなと思っていた離乳食をバンバン進めよう!! 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 離乳食 車 0歳児 帰省 みかん(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント