※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

初期の妊婦健診で血液検査のみか不安。エコーも受けられるか先生にお願いできるか心配。息子の時はエコーも受けたが、今回もできるか不明。

同じような方がいらっしゃれば教えてください✨
10週までの2週間毎は婦人科で枠を取ってくれて保険適応で診てくださいました。10週で予定日が確定して母子手帳を取ってくるように言われ、次からは妊婦健診だから尿検査もあるからねー!とは言われました。
その後とりあえず1週間後にきて券を使って初期の血液検査をすると言われたのですが普通の検診よりは期間が短いのでもしかして血液検査しかして貰えないのでは?と不安です。券を使うからにはエコーもしてもらえるのでしょうか?先生はしないつもりでもお願いをすればしてもらえるのでしょうか?
息子の時は血液検査も検診のときだったのでエコーはして貰えたのでよく分かりません💦

コメント

エコーもして貰えると思いますよ😊

• RIR

RIR

ほんとですか!ありがとうございます✨

• 4月2日