雑談・つぶやき 入園・進級式、終わった〜😫💦園長先生のお話しやら、各クラスの先生の紹… 入園・進級式、終わった〜😫💦 園長先生のお話しやら、各クラスの先生の紹介やらで、園児たちは我慢しきれずグズって… なぜか、うちの娘だけが「楽しぃぃ~👻」と一人で飛び跳ねてました💧笑 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 先生 園児 入園 チカマロチ(8歳) コメント リリー 先生の紹介とか個人的に正直いらないです😅 会ってれば覚えるし、結局朝担任の〇〇ですって挨拶してきてくれました笑 4月2日 チカマロチ お便りにも記載してありますし、いちいち必要ないですよね💧 若くて可愛い先生が紹介された時は、年長の男の子たちが盛り上がってますが、おばさんの先生の時はザワザワしてます😅 4月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
お便りにも記載してありますし、いちいち必要ないですよね💧
若くて可愛い先生が紹介された時は、年長の男の子たちが盛り上がってますが、おばさんの先生の時はザワザワしてます😅