雑談・つぶやき そういや、まだ出産準備なーんもしてないな😑性別もまだ確定されないし(… そういや、まだ出産準備なーんもしてないな😑 性別もまだ確定されないし(笑) 肌着もロンパースも男女両方あるけど、いい加減性別確定して欲しいわ🤣 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 性別 ロンパース 出産準備 肌着 男 いりたけ🍄(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ちい 私も出産準備またですよー! いま27週なんですが、出産準備どころか来週引越し控えてる状態( ˊᵕˋ ;)💦 4月2日 いりたけ🍄 仲間発見!笑 気付いたら8ヶ月過ぎてて、あっという間に出産になりそうです🤣 お腹大きくて引越し大変ですね💦💦 私も7ヶ月の時に引越ししましたが、大変でした😱 無理しないようにして下さいね! 4月2日 ちい 凄い!引越し時期まで一緒! 引越し自体は全て旦那に任せようかなと思って😅 家の配置は決めたいので指示出すだけです笑 今回引っ越す事によって産婦人科1時間半くらいと遠くなるんですよね〜😅不安w 4月2日 いりたけ🍄 引っ越したのは長女妊娠中の時なんですけどね😅 アパートの2階からだったので大変でした💦💦 産婦人科、そんなに遠くなるんですか😱 それは不安ですね💦 私3人目の時に病院着いて1時間半くらいで産まれたので(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
仲間発見!笑
気付いたら8ヶ月過ぎてて、あっという間に出産になりそうです🤣
お腹大きくて引越し大変ですね💦💦
私も7ヶ月の時に引越ししましたが、大変でした😱
無理しないようにして下さいね!
ちい
凄い!引越し時期まで一緒!
引越し自体は全て旦那に任せようかなと思って😅
家の配置は決めたいので指示出すだけです笑
今回引っ越す事によって産婦人科1時間半くらいと遠くなるんですよね〜😅不安w
いりたけ🍄
引っ越したのは長女妊娠中の時なんですけどね😅
アパートの2階からだったので大変でした💦💦
産婦人科、そんなに遠くなるんですか😱
それは不安ですね💦
私3人目の時に病院着いて1時間半くらいで産まれたので(笑)