コメント
こむぎ
5月予定で立ち会いも面会もNGです😭
頑張るしかないと思いつつ初めてなのでとても不安です😂毎日コロナコロナ本当に嫌になります😢
りりー
6月に出産予定です!
私の産院は現在一人だけなら立ち会いOKですが、このままならそれも難しいかも😱
一人での出産するのも怖いけど、入院中に息子に会えないのが悲しすぎます😱💦
甘えん坊なのに😢
本当に毎日不安ですよね💦
お互い頑張りましょうね😊✨
-
ぽん
立ち会いもOK羨ましいです💕
うちはもう全然ダメみたいです😂
上の子のケアが大変ですよね😢
頑張りましょ!!- 4月2日
はちみつ。
里帰り出産で今月出産予定ですが、立ち会い 面会も県外からの旦那さんはダメ、面会は上の子は無理みたいなので母に上の子見てもらって退院まで1人で頑張るしかないです(笑)😂
-
ぽん
同じです笑笑
わたしも里帰りですが、都内に住む旦那との接触すら禁止されてます😂- 4月2日
-
はちみつ。
一緒ですね😂😂
今回こそ立ち会いしたいって言ってたので、かなりショック受けてましたが 仕方ないですよね(笑)
ちなみに、看護師さんには
1人じゃないよ 助産師さんも先生もいるからねー😂って言われました(笑)- 4月2日
-
ぽん
うちは上の子のとき立ち会いしてもらいましたが、まじで無力でした😂
え?いたの?って感じだったので、、笑笑
でも旦那さんからしたら立ち会いしたいですよね~😢
今回は仕方ないですし、お互い旦那さんがコロナにかかってないって確信ないですし、大人しくしててもらいましょ😂- 4月2日
ayano🐻
もうすぐ出産ですが、立ち会いも面会もNGです!😭❤️
安全第一だし、babyとがんばります✊✊✨
-
ぽん
頑張ってください^_^
応援してます!- 4月2日
ぽん
ほんとに嫌になりますよね!!
でも仕方ないので頑張りましょう^ ^