コメント
ジェシー
ガッツリのやつは、スタンドが自動でロックされたり、スタンドロックとハンドルロックが連動してたり、子どもの乗せ下ろしの最中に自転車が動いてしまわないような機能が付いてたりしますよ。
うちは上のようなガッツリにしてます。
ままな
チャイルドシートをいつか付けるなら、最初から付いてた方が良いと思いますよ^ ^
下の写真はでんどうじてんではなく、普通の自転車ですが😳
-
はじめてのママリ🔰
したのも一応電動です?😳
やはりそうですよね、ありがとうございます😊- 4月2日
あや
最近上のと全くおなじのを買いました!
うちの子も今月1歳になるのですが2歳までは前に座らせる方がいいとのことだったので別で買いました😳🙏
上のメリットは車体が低いので子供を乗せやすい、おろしやすい、安定感ですかね?
デメリットは子供が乗らなくなった時シートが邪魔になるのかな?くらいで特に感じません!
したのメリットは子供が乗らなくなったときでも使えることくらいですかね?
デメリットは上のメリットの逆だと思います😭😭
はじめは電動じゃなくてもいーかなーと思ってたけど、漕ぎ出しが全然違うし、立ち漕ぎしなくていいし、乗ってみたら電動しか考えられなくなりました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに、乗せやすいですね!
私が小さい時は下のタイプの自転車の後ろに乗っていたので最近のままチャリ、進化しすぎててw
あとかなり重たいですよね😫- 4月2日
ママリ
私は安定感と子どもを乗せる際の機能性を求めて、上のようなガッツリママチャリを購入しました。
普通の自転車のような見た目がお好みでしたら、ブリヂストンのハイディー2はどうですか?
子乗せ自転車ですが車輪が大きいです。
雑誌VERYとのコラボでかっこいいですよ!
(ただ、前カゴはオプションになってしまいますね…)
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます‼️ありがとうございます‼️
- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました!!!
ちょろっと高いですね🥺- 4月2日
はじめてのママリ🔰
ロック機能があるんですね‼️
ありがとうございます!!!