子育て・グッズ 入園式の服装で悩んでいます。フォーマル服は古く感じるが、袴は浮かないか不安。皆さんはどうしますか? 今月入園式を控えていますが、子供の服装でご相談です。 一応フォーマルな衣装はあるのですが1年前に買ったもので今じゃ若干寸足らずな感じです。 入園式に新しく新調するのも考えてたりもしますが、数回しか着ないものだからと悩ましいです そこで 袴を着たら? と義母から提案されたのですが卒業式のイメージがあるので浮いてしまわないかとかキチガイになんではないかと思い.. 皆さんならどうされますか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 入園式 義母 服装 フォーマル 海チャン(8歳) コメント こた🌈🌞 袴は浮くと思います😂💦 どうせ1回きりで次着る頃にはサイズアウトしてるのでバースデイで安いの買いましたよ❣️ ワイシャツとベストがくっついてる服とフォーマルっぽい半ズボンで行きます! 4月2日 海チャン やっぱり浮きますよね?? えっ?!笑 ってなりますよね??💧 私もバースデイ行ってみようと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海チャン
やっぱり浮きますよね?? えっ?!笑 ってなりますよね??💧
私もバースデイ行ってみようと思います!