※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イトちゃん
家族・旦那

今月中に離婚する予定だったのですが、コロナが流行りすぎて、このタイ…

今月中に離婚する予定だったのですが、コロナが流行りすぎて、このタイミングで離婚して大丈夫なのか心配になってきました。

みなさんなら関係なく離婚しますか?
離婚理由はモラハラです。
離婚するってなってから旦那は離婚したくないので、大人しいです。

コメント

経済的に影響がないのであれば離婚します。
先延ばしにすると結局ズルズル離婚するのが遠のくかなぁと🤔
コロナは年内に収まらないかもと言われてますしコロナが終わるまでを待つならかなり長期戦になると思いますよ。

• イトちゃん

イトちゃん

時給で働いてるので、会社の人がコロナにかかったり保育園の人がコロナにかかったりしたら休まないといけなくなる=収入なくなる
    ので不安です。
    私が我慢すれば旦那は社員なので休んでも給料は入ってくるし子供のためにはそっちの方がいいのかなと、、

• 4月2日
ゆゆ

コロナは終息するどころか感染者が急上昇しています。
終息するのは来年かもしれませんしもっと先かもしれません。
コロナ関係なしに離婚出来るならすぐにした方が良いと思います。

• イトちゃん

イトちゃん

上の方の回答見ていただけると助かります🙇‍♀️

• 4月2日
はじめてのママり🔰

暴力とかではなく自分が我慢できるのであれば、私なら待ちます。お金に影響するし今本当にコロナでお金に困ってる人たくさんいますし、お子さんもいるならなおさらそう思います。