妊娠・出産 26日に総合病院で出産したんですが、、最近コロナ感染者が近くで出てそ… 26日に総合病院で出産したんですが、、最近コロナ感染者が近くで出てそれまではまだいなくて安心してたんですが、、総合病院なのでこれからある二週間検診、1か月検診に行くのが怖いです😢😢でも行かないと行けないし、、 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 検診 出産 総合病院 はじめてのママり コメント こむぎ 出産おめでとうございます🙂 私は妊婦検診ですがコロナの人が入院してる総合病院です😂田舎なのでそこしか病院が無くて怖いけど行くしかないって感じです😭 4月2日 はじめてのママり コメントありがとうございます😭本当に怖いですよね😢😢早く収束してほしいですね。。生まれたての赤ちゃんみたら本当に移ったらって思うと怖くて怖くて😢でも行かないとしょうがないですもんね。。 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
コメントありがとうございます😭本当に怖いですよね😢😢早く収束してほしいですね。。生まれたての赤ちゃんみたら本当に移ったらって思うと怖くて怖くて😢でも行かないとしょうがないですもんね。。