※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
住まい

こんど古いアパートに引っ越す予定です。ふすまがあるのですが、子供が…

こんど古いアパートに引っ越す予定です。
ふすまがあるのですが、子供が破ったりすることはありますか?
今住んでいるアパートのクローゼットや壁などにいたずらしたことはありません。
実家の障子は破ったことがあります😭

コメント

アース

娘が小さかったころ、祖母のお家の和室の障子を破ってしまったことがありました💦

破く気はなくても玩具などがぶつかり破けてしまうこともありそうですね💦

• めぐ

めぐ

確かに、どんどん活発になりますし、ありそうですね😭

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

うち実家はふすまですけどふすまは破ったことないですね。
障子は破いて遊んでしょっちゅう怒られてました笑

• めぐ

めぐ

そうなんですね✨障子ほど薄くないので大丈夫だと良いのですが😅

• 4月2日
こけこ

うちは古いアパートに住んでいますが、子どもがふすまを普通に開けたらふすまが外れて倒れてきて、テーブルの角にぶつかり、そこが破けました😑💧
アパートのふすまとかだと建てつけがゆるくなっててこうゆうこともあるんだなーとびっくりしました😥

• めぐ

めぐ

危ないですね💦ふすまがあるスペースだけ近づけないようにしようかな〜とか検討してみます😅

• 4月2日