コメント

ママリ
私も初期で、職場のおばちゃんはここ最近週2東京に遊びに行っています😢
怖くて怖くてピリピリしてストレス半端ないです…
旦那に数日かけて泣きながら訴えたら渋々辞めていいよと言われたので辞めるつもりです💦
ママリ
私も初期で、職場のおばちゃんはここ最近週2東京に遊びに行っています😢
怖くて怖くてピリピリしてストレス半端ないです…
旦那に数日かけて泣きながら訴えたら渋々辞めていいよと言われたので辞めるつもりです💦
「職場」に関する質問
旦那が職場で1人の女性とよく仕事と関係のない話で立ち話してたり、その女性の横の席にわざわざ用ないのに座ってお喋りしてたりしてるということを職場にいる知り合いに聞きました。そこまでプライベートな話を立ち話した…
今度元職場の同僚と久しぶりにご飯を食べに行きます。 仲はまあまあ良くて良い人です。 その方が結婚&妊娠していてもうすぐで出産です。 お食事代は出そうと思いますがお祝いはいくら位包んだら良いですかね? ちなみに結…
週4日、5時間 今現在は時給1,000円 契約なので契約が続けば時給1,250円になります。 今年の4月から旦那の扶養から外れて 今の職場になりました。 私は旦那の扶養から外れてたくさん稼いで子供達に 色んなことをさせたい…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよ太郎
私の職場の人達も旅行に行ったり、飲みに行ったりしてます😰
お腹の赤ちゃんを守れるのはお母さんしかいないですもんね😞
うちは上の子の保育園があるので辞める事は出来ないのですが、これ以上感染者が増えると本気で悩みます😔