退会ユーザー
ほんとにコロナ恨みますよね。

産後ダイエット頑張り中
私も2人目がほしいなと思っていたのですが、コロナで不妊治療は延期してくださいとニュースで見ていろいろショックです。。
私は排卵誘発剤で妊娠できたので次もそう思っていました。
コロナのせいで何もかも奪われて本当に悔しいし悲しいです。
退会ユーザー
ほんとにコロナ恨みますよね。
産後ダイエット頑張り中
私も2人目がほしいなと思っていたのですが、コロナで不妊治療は延期してくださいとニュースで見ていろいろショックです。。
私は排卵誘発剤で妊娠できたので次もそう思っていました。
コロナのせいで何もかも奪われて本当に悔しいし悲しいです。
「妊婦」に関する質問
妊娠8ヶ月妊婦です 子供達も夏休みでいるしお昼はソースがあったのでミートパスタにしようと思ったら主人が「和風が食べたい」と言うので作ってました お腹も重く貧血もありパスタを茹でてる間座っていたら、キッチンに…
初産で超過は普通とは言われてるけど予定日近い人とかあとの人は出産されてるのに、私の子はまだで焦りと不安がでてくる。産まれてきたくないのかなとかネガティブなことばかり考えてしまう。妊婦もう疲れました。
妊娠34週です。 妊娠後期からやや便秘がち(2日に一回は出ますが残便感あり)になり、今朝お通じの後ふと便器を見ると鮮血が!!😢まったく痛みもなかったので衝撃的でした。 お股からの出血なし、お腹の張りなし、胎動も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント