コメント

キンクマポポ
様子見で大丈夫かなと思います(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)吐いたり、機嫌悪くなったりしないか見とけばいいのかなって😊

退会ユーザー
顔色、嘔吐などの症状がないか様子見ながらいつものように過ごして大丈夫だと思いますよ😊うちの子たちも、頭は結構ぶつけてましたけど、どうもありませんでした🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そう言っていただけて安心しました!- 4月2日

あや
大丈夫だと思います!
先日、お風呂に入れようとした時に主人が手を滑らせて20センチほどの高さから娘を落としてしまい頭を打って50分ほど泣き、翌日念のため病院に行ったのですが、すぐ泣いたりして泣き止めば大丈夫のようでした。
数時間のうちに嘔吐が何度かあったり、放っておくと寝てしまってなかなか起きなかなったり、痙攣が起きたり等様子がいつもと違う場合はすぐ見てもらった方が良いですが💦
心配な時は一度病院に連絡してみると良いと思いますが、やはり頭をぶつけて来られる患者さんは多いみたいです💦
心配になりますよね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
なんで後ろにいながら目を離してしまったんだろうと自分が情けないです😢
今日は何となくいつもより元気がないような気がしましたがそれ以外は変わった様子がなかったので明日までよく見ておこうと思います!
ありがとうございました☺️- 4月2日
はじめてのママリ🔰
様子見します!
ありがとうございます☺️