コメント
ゆきち
私の場合はそうわかれてないので答えになるかはわかりませんが、私も二人目ほしいけど生理不順で病院では二人目がほしいんですけど生理不順でと相談したら、生理不順の原因探ってから、排卵日教えてもらってとゆう流れだったので、個人的には同じ病院なら婦人科でかかってみて、その時に二人目のことも話した上で不順の原因探ってもらってでいいと思いますよ✨
そしたら向こうも途中で不妊治療の方で予約とりますねとなるかと思います。
ゆきち
私の場合はそうわかれてないので答えになるかはわかりませんが、私も二人目ほしいけど生理不順で病院では二人目がほしいんですけど生理不順でと相談したら、生理不順の原因探ってから、排卵日教えてもらってとゆう流れだったので、個人的には同じ病院なら婦人科でかかってみて、その時に二人目のことも話した上で不順の原因探ってもらってでいいと思いますよ✨
そしたら向こうも途中で不妊治療の方で予約とりますねとなるかと思います。
「病院」に関する質問
今日子供が指が痛いと言ってきて見たら 指先に赤い発疹が1つありました。 口の中も痛いと。みると上の方に赤い発疹が何個か。 もしかしてと思って足もみたら、2つ程小さな発疹が。 そして、熱を測ったら38.9度😓 そして、…
保湿剤について ママアンドキッズのローションを使っていてます。 最近はよだれかぶれ防止の為にプラスワセリンを付けてますが、少しぷつぷつと荒れてきました😢 お風呂後、朝、昼という感じて塗ってます。 ぷつぷつとで…
今日車検の見積もりを取ってもらったら21万円でした😭 お恥ずかしながら今は一括で払えません…。 ブレーキブースターの交換が7.5万円するためこのような金額になっています。決断は一旦保留にしていて、明後日再度どうする…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
なるほど、そうですね!
とりあえず婦人科で予約して相談してみます☺️