妊娠・出産 生理予定日2日後にフライングですが検査薬をした所、薄くですが陽性反応… 生理予定日2日後にフライングですが検査薬をした所、 薄くですが陽性反応がでました! ですが昨日(生理予定日3日目)から少し出血があって 今は生理くらいでています(T . T)💦 今回は駄目だったのかなー😭😭 反応出てから出血して、妊娠継続していた方おられますか?😭 生理予定日1週間後あたりでもう一度検査薬使ってみようと思っているのですが... 最終更新:2020年4月2日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 陽性 生理予定日2日後 とら(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理くらい出て、出血が続いてるなら生理になったんだと思いますよー💦 わたしも陽性出てから次の日とかに生理になったことあります😨 4月2日 とら そうですよねー💦😭そんな気がします、、 フライングしなかったら良かったです😭😭笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
そうですよねー💦😭そんな気がします、、
フライングしなかったら良かったです😭😭笑