妊活 高温期6日目です。高温期6日目、全く胸張らなかったりなーんもないのに妊娠してた方いませんか? 高温期6日目です。 高温期6日目、全く胸張らなかったり なーんもないのに妊娠してた方いませんか? 最終更新:7月22日 お気に入り 1 妊娠 高温期6日目 はじめてのままり🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時なんの症状もなかったですよ〜 唯一、熱っぽいなと思って普通の体温計で測ると37.0~37.4度だったくらいです🤔 生理前の胸の張りもなく、その他いつもの症状は何一つなかったです 7月22日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 いつもは胸が張り→妊娠に至らない のですが今回は胸の張り皆無で(笑) ママリさんも同じような感じでしたか?( ¨̮ ) 7月22日 はじめてのママリ🔰 生理予定日をすぎても張らなくて、その他の症状もなくて生理が来る感じもなし…… ただ、寒がりの私が冬なのに寒いよりポカポカして暑いって感覚で、微熱もあったのでもしかしたらって感じで気づきました☺️ ちなみに、皆さんのよく感じる痛いほどの張りや乳首痛はその後も、妊娠確定後もなかったです笑 安定期頃からバストアップしたような?って感じで胸は大きくなるも張りや痛みは全くなかったですよ〜 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
いつもは胸が張り→妊娠に至らない のですが今回は胸の張り皆無で(笑)
ママリさんも同じような感じでしたか?( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
生理予定日をすぎても張らなくて、その他の症状もなくて生理が来る感じもなし……
ただ、寒がりの私が冬なのに寒いよりポカポカして暑いって感覚で、微熱もあったのでもしかしたらって感じで気づきました☺️
ちなみに、皆さんのよく感じる痛いほどの張りや乳首痛はその後も、妊娠確定後もなかったです笑
安定期頃からバストアップしたような?って感じで胸は大きくなるも張りや痛みは全くなかったですよ〜