コメント

退会ユーザー
私も今回ずっと逆子ですが2週間に1回ですよ〜!病院によって方針が違うんだと思います💦
退会ユーザー
私も今回ずっと逆子ですが2週間に1回ですよ〜!病院によって方針が違うんだと思います💦
「妊娠30週目」に関する質問
30週初マタ妊婦です。性別がいまだに確定もらえません。19週の頃に7割女の子かな?とは言われたのですが、もっこりしており、スローで見るとこのように陰部に割れ目があります。どちらだと思いますか?? 赤ちゃんの体勢…
妊娠30週で2週間前の健診から推定体重が50g位しか増えていませんでした😣 (28w→1239g 30w→1285g) 先生からはとりあえず様子見と言われましたが心配です、、 同じようにあまり体重増えてなかった方居ますか? その後どうで…
30w入ったところです。 美容院についてです💇♀️ フルカットと、髪染めを希望してますが、妊婦は 髪染めしない方が良いのでしょうか?? つわりもなくなってきて、もう平気かなと💦 何かご存知の方おられましたら、教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
そぉなんですね💦
毎週エコー見れるのは安心でもあるんですが💨
この時期あまり出掛けたくないのと、長男が入園前なので連れてくのが面倒で😓