コメント
退会ユーザー
私も今回ずっと逆子ですが2週間に1回ですよ〜!病院によって方針が違うんだと思います💦
退会ユーザー
私も今回ずっと逆子ですが2週間に1回ですよ〜!病院によって方針が違うんだと思います💦
「逆子」に関する質問
33週逆子治る方法教えてください😭 1人目自然分娩で妊娠線もできなかったのでこのまま綺麗なお腹残したいです、、笑 後何より帝王切開が恐怖すぎます! 自然分娩も帝王切開もどちらも立派なお産だと思いますが、わたしに病…
頭位の見分け方ですが、37週までずっと逆子で頭位に戻ってくれたんですが逆子に戻ってないか日々心配してます😅 なにか逆子と頭位の胎動の違いってありますかね… お腹の中心部は逆子のときは固いものを感じてました! 助…
15w6dです! 男の子か女の子かわかりますか? 逆子だったのでまだはっきりわからないねーと 先生には言われましたが 私は女の子やん!とおもったのですが みなさんはどう思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
そぉなんですね💦
毎週エコー見れるのは安心でもあるんですが💨
この時期あまり出掛けたくないのと、長男が入園前なので連れてくのが面倒で😓