妊娠・出産 まだ二週間ごとの診察の時期なのに、毎週診察があります💦逆子だとみんな… まだ二週間ごとの診察の時期なのに、毎週診察があります💦 逆子だとみんなそんな感じですか?? 28週くらいから逆子です💦 一度治ったのに30週でまた逆子になりました💨 まだ周りやすいと思うので、個人的にはそこまで心配してないんですが…😅 逆子チェックの為診察が毎週あります💦 また治るまで毎週行かなきゃいけないのかなと思って、皆さんのとこはどんな感じか気になりました💦 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠30週目 逆子 たま(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も今回ずっと逆子ですが2週間に1回ですよ〜!病院によって方針が違うんだと思います💦 4月2日 たま そぉなんですね💦 毎週エコー見れるのは安心でもあるんですが💨 この時期あまり出掛けたくないのと、長男が入園前なので連れてくのが面倒で😓 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
そぉなんですね💦
毎週エコー見れるのは安心でもあるんですが💨
この時期あまり出掛けたくないのと、長男が入園前なので連れてくのが面倒で😓