※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人育児💕
妊娠・出産

二人目のつわりも酷いと言う方で入院する事ありましたか?

二人目のつわりも酷いと言う方で入院する事ありましたか?

コメント

チム

一人目より多少軽かったので入院せずに済みました😃

• 2人育児💕

2人育児💕

そーなんですね😭辛いですよね?

• 4月2日
  • チム

チム

辛かったです😭家事はまともに出来なくて立つと立ちくらみがして吐き気でトイレと布団の往復でした。それだけでも辛いのに上の子が遊んでほしくて構って構ってー状態なのでそれが大変でした😫

• 4月2日
  • 2人育児💕

2人育児💕

そーですよね😐皆さん頑張っておられるんですね😑

• 4月2日
ママリ

1人目も入院しましたが2人目の今も入院勧められてます😭💦

• 2人育児💕

2人育児💕

そーなんですか?私も両親遠方なので😵つわり辛いですよね?我慢してみますが、耐えられないと病院なのかな?と思います。後、子供を義母に預けるて言いますが、今の時期預けても良いのだろうか?と旦那に言いました😶

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

私もお互い飛行機の距離なので預けられず点滴通いしてましたが外来で点滴するだけじゃ間に合わないと言われたので、今週末実家に戻って地元の病院で入院することにしました💦
    今コロナ流行ってるから預けにくいですよね😣
    でも頼れるなら頼っちゃっていいと思います‼️‼️

• 4月2日
  • 2人育児💕

2人育児💕

ありがとうございます😊そーですよね?私の両親は母親は早朝やし父親は、透析してるので、義母になってしまいますよね?😅そーですよね。辛い時は仕方ないですよね?子供には悪いけど少しの間我慢してねて感じです😬

• 4月2日