はじめてのママリ🔰
大学が私立か国公立かで大きく変わりますが、仮に私立の場合はまあだいたい2,000万くらいかなと思っています🤔
はじめてのママリ🔰
大学が私立か国公立かで大きく変わりますが、仮に私立の場合はまあだいたい2,000万くらいかなと思っています🤔
「節約」に関する質問
ジップロックで野菜の保管するのって、コスト的にお得と思いますか?? 特売や大容量の野菜を買って、すぐ使えるようカットして冷凍保存するのって、実際のところ良いですか? ジップロックそのものにコストがかかるし…
中2の反抗期娘に、クソババアとか専業主婦なんだから家事して当たり前って言われた。 節約して、娘のために何百万も貯金してあげてるのバカらしくなった。娘の貯金しなければ、ヴァンクリのネックレスやCHANELのバッグ買…
今Xで専業主婦の月10万の生活費では足りないという発言が注目されてますが、、、 Xの方は、幼児1人と大人2人の3人暮らしで食費、日用品、美容院代、コンタクト、スマホ、衣服、子どもにかかる費用も全て含まれていて、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント