子育て・グッズ 今、生後15日の男の子を育ててます!病院でもらったオヘソの乾燥剤を紛失… 今、生後15日の男の子を育ててます! 病院でもらったオヘソの乾燥剤を紛失してしまってその代用になるものって何かありますか?? 宜しかったら教えて頂ければ嬉しいです😭 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 病院 男の子 生後15日 ♡一姫二太郎のmama♡(4歳8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おまま 消毒しかしてなかったですし指示もなかったです! 消毒液は普通にマキロンを使ってました🤗 4月2日 ゆゆ 何もしてませんでしたよ。 産院から指示もなかったです。 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント