![ゆりovo♪](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![haru.](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
haru.
今日同じような質問しましたが、
日によって近いときや遠い時がある人もいるみたいで、なんとも言えないみたいです(´・ω・`)長い間試してるなら分かるのかもですが💦
私は生理予定日すぎましたが生理不順なので、今日初めて試してみたらすごい近いところにありましたが、それで妊娠していたという方もいました(^O^)
お互い妊娠してますように(^ν^)♡
haru.
今日同じような質問しましたが、
日によって近いときや遠い時がある人もいるみたいで、なんとも言えないみたいです(´・ω・`)長い間試してるなら分かるのかもですが💦
私は生理予定日すぎましたが生理不順なので、今日初めて試してみたらすごい近いところにありましたが、それで妊娠していたという方もいました(^O^)
お互い妊娠してますように(^ν^)♡
「福さん式」に関する質問
生理予定日1日前です。 妊娠検査薬陽性出た方は、 生理予定日頃のおりものどんな感じでしたかー? 福さん式でおりものを取ると、濁った白い様な色。 おりものシートにつくと黄色っぽくペタッとしてます。 生理前も妊娠…
ソワソワ期〜 生理4-6日前です。ガッチリ妊活をしているわけではないけど、妊娠できたらと望みを持っています。 先月最後の低用量ピルを飲み終え消退出血を終えました。なので排卵しているのかもはっきり定かでは無いけ…
高温期に福さん式されていた方で妊娠したときの子宮口を知っている方いますか? 高温期10日目なのですが、毎晩入浴のときに子宮口チェックしています。昨夜も子宮口は遠くにあったので、よしよし順調だ!と思っていたので…
妊活人気の質問ランキング
ゆりovo♪
コメントありがとうございます♪
そうなんですねー(´;ω;`)
めっちゃ検索魔になってました💦笑
お互い妊娠していますよーに❤️
haru.
わかります!私もひたすら検索してます(。´・ω・)♡笑
あとルナルナとにらめっこです😂💓
いつから妊活してるんですか?(^ν^)
ゆりovo♪
仲間ですねー(´;ω;`)♡♡♡
なんだか心強いです✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
私は7ヶ月目になっちゃいましたよー!
あっという間です(´;ω;`)
haru.
ほんと心強いです…>_<…💓
昨日あたりからクリーム色のおりものがでてます(´・ω・`)検査薬またやればいいんですがなかなか勇気も出ず。。
そうなんですね!陰性みるとショックですよね(._.)💦
ゆりovo♪
妊活ってなかなか相談するの難しいですしね😭
おおっ!期待しちゃいますね☺️💓
生理予定日はいつだったんですかー?👶🏻
だんだんと慣れてきて、もうナプキンも買ってきましたよ笑でも、陰性みるくらいなら
生理来た方が楽なきがします🚓😹💨💕
haru.
そうなんですよね(´._.`)だんだん仲良しするのも憂鬱になりますし😭
生理予定日は2日前なんですが生理不順でひどいときはしばらくこないです…>_<…
でも今だと排卵日も遅れてて仲良しから4日目の排卵になるので、きっと妊娠はしてないと思います(´・ω・`)💦
わかります😂検査薬って結構ダメージすごいですよね(._.)
生理前の症状があるかんじですか?(´・ω・`)
ゆりovo♪
わかりますー(´;ω;`)義務みたいになってしまって旦那もかわいそうだなーと思います…
ミニだんなっち頑張ってくれれば4日間中にいてくれるかもですよっっ♡
何があるかわかんないので、是非前向きに待ちましょう✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
と、私も不安なのでゆってみました笑
実は今日のパート中気持ち悪いなーと思っていたら上司に顔色悪いからもう上がりなって言われちゃいました😭💦
夏バテなのか、妊娠してるのかこの時期はわからなくて…もどかしいです💦💦
でも今は落ち着いたので夏バテなきがします(´;ω;`)笑
haru.
おはようございます(^ν^)♩
今も生理こないので15日のミニ旦那っちはアウトかもです😭💦
体調はどうですか??
私妊娠した時すごい疲れやすかったです…>_<…無理しないでくださいね😭
ゆりovo♪
おはようございます✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
真っ赤な血を見るまでは諦めないでいきましょう〜♪
私は期待は薄いです…
昨日の体調の悪さはお!?と思いましたが
体温下がっちゃいましたー(´;ω;`)
また次の周期がんばります😂💓