moon
8日から幼稚園です。

ママリ
各自治体によりますよね。
旦那は教員ですが、今日の朝の時点では、旦那さえもまだ分からないと。
都内だと、ニュースによれば、GW明けからとも言われていますよね。

さらい
6日から小学校です、、

まっこ
8日から開始の予定です。
やっとか…と思ってましたが、何となく不安ですよね。

みい
福岡市ですが、17日まで休校が延長される事が今日決まりました😓
moon
8日から幼稚園です。
ママリ
各自治体によりますよね。
旦那は教員ですが、今日の朝の時点では、旦那さえもまだ分からないと。
都内だと、ニュースによれば、GW明けからとも言われていますよね。
さらい
6日から小学校です、、
まっこ
8日から開始の予定です。
やっとか…と思ってましたが、何となく不安ですよね。
みい
福岡市ですが、17日まで休校が延長される事が今日決まりました😓
「家族・旦那」に関する質問
旦那と子供達連れて、お出かけする時に スマホの着信に気づけないことが多くて 旦那がとても怒ります…。 子供は6歳と2歳で、2歳の方は本当に!!目を離せない、迷子に絶対させたくない心配性なので、子供達の行方に全集…
旦那が、お金管理してます。 私はずっと嫌ですが、確かに旦那の方がケチなんで、貯金などしっかりしてて、良いとは思いますが、かなりケチで 生活費と私のお小遣いもらってますが、足りない時もあり、追加は言えばしてく…
旦那がマジで使えなさ過ぎて、腹が立つを通り越して呆れています…。 転勤での引越しを来月の1日にしなければならず、引越し先の家を決めたのはお盆前。 引越し業者や賃貸契約は全て夫の会社を通しやらなければいけませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント