※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がマジで使えなさ過ぎて、腹が立つを通り越して呆れています…。転勤…

旦那がマジで使えなさ過ぎて、腹が立つを通り越して呆れています…。

転勤での引越しを来月の1日にしなければならず、引越し先の家を決めたのはお盆前。

引越し業者や賃貸契約は全て夫の会社を通しやらなければいけません。

⚫︎お盆前に家決めたから、その時に手配お願いしてねと言ったけど引越し業者の手配会社にお願いしてあるよね?いつ段ボール届くか聞いた?(私が再度確認したのは8月14日)

⚪︎忘れてた。してない。お盆中で今会社の経理と連絡取れないからお盆明け後にする…。結果ダンボール届くの8月25日。

⚫︎新しい家の鍵はいつ貰えるんだっけ?来月の1日には引越しだから来週転勤先に仕事で行くって言ってたからその時にもらって帰ってくる?(8月14日に確認。本日再確認)

⚪︎聞いてない。確認してみる。

⚫︎引越し先の駐車場は個人契約になるから、契約書はいつ届くの?1日までに書いて提出しないとでしょ?(8月14日に一度確認。再度今日確認)

⚪︎わからない…。確認してみる。

こんな感じで、再三何度もしておいてね。確認してねというのをことごとく聞いておらず、この間近になってもなんにもやってなくて

マジでこいつバカなん?と思ってきてしまいました…。
会社通してやらないといけないから旦那が動かないと何にも出来ないのに、なんで何もやらないのか本気で頭が弱くて出来ない人なんじゃないだろうかと思ってしまいます…。

コメント

ママリ

そんなんでよく仕事できてますね😅