コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
甘いもの、塩っけをたくさんとると妊娠高血圧症候群(妊娠中毒症)になったり、糖尿病になりますよ。濁ると言うことは蛋白などがでてる可能性たかいので尿検査(尿中の糖と蛋白)してもらったほうがいいかと思います。
飲みものではないですが、私は1人目つわりがひどかったですが、ガリガリ君ソーダで少しは楽になってたので、寝る前食べてムカムカがましな状態の時に寝てました。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
甘いもの、塩っけをたくさんとると妊娠高血圧症候群(妊娠中毒症)になったり、糖尿病になりますよ。濁ると言うことは蛋白などがでてる可能性たかいので尿検査(尿中の糖と蛋白)してもらったほうがいいかと思います。
飲みものではないですが、私は1人目つわりがひどかったですが、ガリガリ君ソーダで少しは楽になってたので、寝る前食べてムカムカがましな状態の時に寝てました。
「つわり」に関する質問
今12週。 割とこれまでは気持ち悪いながら、食べてこれたけど 12週過ぎてから何が食べたいか食べれるかわからなくなってきた・・・ 何が食べたいかも思いつかない。 大好きなごまだれうどんも微妙で。 つわりの時に何食…
1人目2人目産んだ方に質問です。 何歳差ですか?? 1人目産んだ後ともう1人産んだのと違いとかありましたか?お腹ので方とかつわりの有無とか。、私も5月30日に移植する予定です。1人目と2人目は何歳差ですか?色々教えて…
つわり期間中、ほぼ寝ていてお風呂とトイレ以外立ち上がらないんですが血流的に大丈夫なんですかね。 座ることもほぼ無いです。風呂は3日に1度。 血が回らず赤ちゃん育たないんじゃ無いかと不安です。 葉酸鉄分サプリもつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊
つわりの間は食べれるものをなんで言いますが
やはり体には悪いですよね😫
もともと低血圧で朝起きたら梅干し食べなさいとは言われてました。
甘いもの塩っけのもの、
過剰なくらいの摂取はしてませんがほどほどにしないとですね😥
次の検診では尿検査あります!