コメント
はじめてのママリ🔰
私は絨毛膜下血腫の診断がついてるのですが、嘔吐の時にかなり腹圧かかるのでやはりじわっと出血します💦茶色で、その時だけって感じです◎
先生には問題ないと言われてます!
はじめてのママリ🔰
私は絨毛膜下血腫の診断がついてるのですが、嘔吐の時にかなり腹圧かかるのでやはりじわっと出血します💦茶色で、その時だけって感じです◎
先生には問題ないと言われてます!
「つわり」に関する質問
5w3dの初産です。 先日5w0dで胎嚢は確認できて、心拍確認はまだの状態ですが、つわりに振り回されています。 4w2dの段階から軽い吐き気やゲップなどのつわりの症状が出始めていて、日に日に悪化しています。 そして今日…
匂いつわりのあった、今匂いつわり中の妊婦さん、対策どうしてましたか? 周りの方(職場など)の柔軟剤の匂いで嗚咽がとまらなく、気持ち悪くなってしまいます😭 いい人なので言えないし、マスクは常にしてますが、つら…
11週妊婦です🤰🏻愚痴になります 、、、 つわりがひどく、先日病院で母健カード書いてもらって 1ヶ月ほど仕事をお休みになりました。 会社に提出して上司にその旨をラインで伝えました。 (会社の連絡事項はラインでのやり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!様子見ます💦