コメント

はじめてのママリ🔰
私は絨毛膜下血腫の診断がついてるのですが、嘔吐の時にかなり腹圧かかるのでやはりじわっと出血します💦茶色で、その時だけって感じです◎
先生には問題ないと言われてます!
はじめてのママリ🔰
私は絨毛膜下血腫の診断がついてるのですが、嘔吐の時にかなり腹圧かかるのでやはりじわっと出血します💦茶色で、その時だけって感じです◎
先生には問題ないと言われてます!
「つわり」に関する質問
妊娠10週目の初妊婦です。 10週目になったらつわりがしんどくなり、特に夜がつわりがしんどいです。食事もあまり取りたくないですが、少しずつ食べれるものを食べております。 吐くことが怖いので吐いてはないですが、ず…
妊娠してつわりの時期はお風呂に入れなかったのですが、 暑くて外に出るのを控えてるので元気になっても一日おきになっちゃったりしてます😓 お風呂は大好きだったし、スキンケアやヘアケアの時間も楽しんでいたのに。今…
仕事の業務がどこまで やっていいのか分からなくなりました😭 口に出してくれんにゃ分からんと上司や周り職員に言われましたが…負担の少ない業務をしてるのですが… 少しでも5キロもない荷物や、雑務全般やってるだけで 他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!様子見ます💦