子育て・グッズ 慣らし保育園1日目、1時間半で帰ってきます✨コップ、箸やスプーンやフォ… 慣らし保育園1日目、 1時間半で帰ってきます✨ コップ、箸やスプーンやフォーク、歯ブラシセット っていると思いますか?😵 コロナで説明会がなくなり、 正直何がまだいらないのか分からないです😭 2人保育で荷物が多いので減らせるものなら減らしたいです😱💦 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 保育園 歯ブラシ スプーン 慣らし保育 お母さん(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もぐ 1時間半ならお昼ご飯前に帰りますし、いらないと思いますよ〜 4月2日 お母さん そうですよね😳✨ 朝のおやつに使うかなとも思ったんですがいらないと信じようと思います🙌🏻 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
そうですよね😳✨
朝のおやつに使うかなとも思ったんですがいらないと信じようと思います🙌🏻