妊娠・出産 38週5日目の経産婦です。左側から真ん中下に胎動が変わり、胃もたれも同時に起こっています。 38週5日目の経産婦です💡 前駆陣痛や陣痛始まってから胎動の位置変わった方いますか?左側に感じてた胎動が臍からちょうど真ん中下に変わりました🙄 真ん中に来たあたりから胃もたれも同時にあります! 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 ツナ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ひつじ 今まさに前駆陣痛?がきてて お臍より下の辺りで胎動感じてます!! 4月2日 ツナ あーーーー!一緒ですね😣✨ 私も生理痛みたいなのが0時過ぎから始まってます😅 やはり赤ちゃんスタンバイ中ですかね?😳 4月2日 ひつじ スタンバっちゃってるかもしれないです(笑) でも、何が前駆陣痛で何が本陣痛なのか忘れてしまって 1人でドキドキしてます(笑) 4月2日 ツナ わかります!笑 陣痛ぢゃない気はしてるんですが、陣痛ってどんなやっけ?って思い出せません😂 私もテンション上がってるのか寝れませんでした、、笑 昼寝是非したいです😴 4月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ
あーーーー!一緒ですね😣✨
私も生理痛みたいなのが0時過ぎから始まってます😅
やはり赤ちゃんスタンバイ中ですかね?😳
ひつじ
スタンバっちゃってるかもしれないです(笑)
でも、何が前駆陣痛で何が本陣痛なのか忘れてしまって
1人でドキドキしてます(笑)
ツナ
わかります!笑
陣痛ぢゃない気はしてるんですが、陣痛ってどんなやっけ?って思い出せません😂
私もテンション上がってるのか寝れませんでした、、笑
昼寝是非したいです😴