コメント
el
上の方を探してください じゃなくて 探すな なんですか?Σ(゚ω゚ノ)ノ
今更 当日の状況話すのもおかしいですよね。分かってること全部言えよ、、
自由人💖
山林に置き去りにしたというのは嘘で自宅に遺体がある、とかないですかね。山で行方不明になった事にすれば誤魔化せるとでも思ってたり…(xдx;)
-
⭐のん⭐
( *゚A゚)
その可能性も大ですね❕
けど、かなり大掛かりですよね。
ほんとありえない事件ですね💢- 6月1日
⭐のん⭐
何か色んな意見が飛び交ってますが家族みんな怪しくないですか?
考えたくはないけど絶対埋めたとかそんな感じがします。ばれたくないから、ここまで何とか引き伸ばしてる気がしてならないです。
el
わかります。おばあちゃんも孫が心配っていうより息子庇いたい。って感じがするし..
私も 殺して遺棄したんじゃって頭をよぎります。そもそも この子が石投げてたとかっていうのも ほんまなん?って。お父さんが言ってることすべて信じれないです。嘘つきだから。
⭐のん⭐
ずっとモヤモヤイライラしますよね。
早く白状しろよ💢
子供かわいそすぎます。
家族揃って、みんな死刑にしてほしいぐらいです。
el
モヤモヤしますよね。
とにかく早く見つけてあげてほしい。さらわれるような所じゃないとニュースでやってたし、下ろされたからって山に入っていくなんて考えられない。あんな小さい子が。怖いに決まってるし。寝れませんとか言ってたけどそりゃそうでしょ。私なら気が狂うわ カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
⭐のん⭐
最初に下ろした時に泣いて追い掛けてきたから車に乗せたのに、また下ろすとか色々矛盾すぎる。
絶対、探してる人達も怪しく思ってますよね。
最近、また子供関係の事件多くなりましたね。
el
ビビらせてやろう。ってことだったみたいですけどね。でもあんな場所で。地元では有名らしいですよね。入ってすぐ右か左かもわからなくなるし、樹海が広がる場所って(・ω・`) 土地勘なかったってそれも謎。
子供関係の事件みると胸が痛みます。5日目で手がかりすら見つからないとかありえない。ニュースでは「神隠し」とかいってたけど。
⭐のん⭐
『しつけ』って難しいかもしれないけど、こうゆうのって『しつけ』には明らかにならないのに、頭おかしすぎる。
探してる人達も問い詰められないのかな?
el
私自身も「山に捨てにいくで!」って脅されてたけど 実行にうつされることはなかったし.. ましてやヒグマが出るようなところに 下ろす?って..
いやほんとに 山に下ろして怖い思いさせてしつけ?意味わからない。
今は探すことが先なんじゃないですかね..
⭐のん⭐
イライラしたりしますけど、実際行動にはうつせないですよね。
寂しいだろうに、お腹空いてるだろうに、怖いだろうに…
ほんと早く見つかって欲しいです♪
el
ほんとそう祈るばかりです..。
⭐のん⭐
色々と語れて良かったです(*^^*)🎵
ありがとうございました❗
無事を祈りましょう。