コメント
退会ユーザー
鼻水でふごふごするのあって、苦しくてか、急に泣き出したりしていたので、先生に相談しましたが、まだ鼻の穴が小さいからすぐ詰まるけど、熱もなくて、ミルク飲めていれば大丈夫!と言われました🥺
鼻水も吸うときの刺激で余計出るからしないでと言われましたよ🙌
息できてるかな!!!って心配してましたが1週間もしたら落ち着きました🤔
莉菜
うちの息子もそうでした☺️
生まれたての子は特に
鼻の穴の気道?が狭くて
鼻の穴のちっこいから
よくフガフガ言うみたいですよ😚
今だけなので可愛いですよぉ💕✨
-
はじめてのママリ🔰
可哀想で可哀想で仕方ないです泣
眠いけど自分で鼻詰まってる音で起きるの繰り返しで(;_;)- 4月2日
-
莉菜
あぁ、鼻が詰まってる感じですか。。
それなら綿棒で取ってあげるしかないですね😔😔- 4月2日
ポニョ♪
うちの子もよくフガフガして、鼻詰まりが酷かった日にはフガってなってびっくりして泣いて起きちゃってたこともありました!なるべく部屋を加湿するように洗濯物を干したり、枕元に卓上の加湿器を置いたり…それでも辛そうな時は鼻吸い器で吸ってあげていました😊ただ口から吸うやつは吸う方の大人が疲れちゃってました😅メルシーポットを使うようになってからは、夜中もぐっすり眠れるようになっていました!
はじめてのママリ🔰
とりあえずミルクはのめてるので大丈夫なんでしょあか、、鼻でしか息できないのに可哀想で可哀想で、、💦