コメント
うーもん
見れますよ!😆😆💕
私はエコーの時に旦那さんも連れてきてもいいですか?っていうと、看護師さんが、旦那さんどこかね?って呼んで来てくれます✨
はじめてのママリ🔰
見学できるかは産院によりますね💦
-
👧🏻💗👧🏻
やっぱそうですよね😦
聞いてみたいと思います!- 4月2日
まゆ
見れるところもあれば、ダメなところもあり、今コロナの時期でダメなところが多いと思います、一度病院に電話して聞いてみるといいですよ😊✨✨
-
👧🏻💗👧🏻
なるほど!!
有難うございます!☺️- 4月2日
るい
大丈夫ですよ!今だとコロナの影響で制限されてる病院も出てきてるみたいですが!
-
👧🏻💗👧🏻
なるほど!!
制限あるかもですが聞いてみます🥺- 4月2日
みき
私が行ってた所は一緒に見れますよー😊
-
👧🏻💗👧🏻
見れるところ多いんですね😆- 4月2日
退会ユーザー
私は何回か夫に付き添いに来て貰って一緒にエコー見ましたよ☺️
4Dも一緒に見て、感動していました👶🏻
この状況で色々制限、禁止されている病院もあるかと思いますが、特に何も言われてなければ、ご夫婦でエコー見るの、良い経験だと思います☺️
-
👧🏻💗👧🏻
今の所特に言われてないので
せっかくなので聞いてみようと思います😊- 4月2日
-
退会ユーザー
見てみたいって言ってくれるご主人優しいですね☺️
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
毎回一緒に検診行って診察室も一緒に入ってます😊
-
👧🏻💗👧🏻
なるほど!
聞いてみようと思います😆- 4月2日
退会ユーザー
病院にもよるかと思いますが、経腹エコーなら大体は見れると思います◎
上の子の時は最初の病院では、内診(経膣エコー)の時は本人しか入れず経腹エコーは一緒に見れました👶🏻
転院後の病院は内診室で毎回両エコーしていて、下のエコーの時はカーテン閉めて、上のエコーの時にカーテン開けてモニター見せてくれて、母にも旦那も一緒に入ってもらったことあります🙆🏻♀️
今回の病院は中待合室から男性は入れないため、毎回外待合室で待ってもらってます😭
-
👧🏻💗👧🏻
詳しくありがとうございます😭
なるほどですね!
一緒に見れる可能性がありそうなので聞いてみようと思います😆💕- 4月2日
ゆうき
私の行ってる産院は初期からずっと一緒に見れますが、腹部エコーになったらとか病院によって違うみたいですね。こんな時なので禁止してる所もあるかもですね💦
ちゅりん
内診は無理でしたがお腹の上から見る時は大丈夫でした!
ただ私の住んでる地域の産婦人科はほぼ、妊婦さん以外待合室にも入れません💦
うーもん
ただコロナで付き添い禁止だと難しいかもですが💦
👧🏻💗👧🏻
なるほどですね😆!!
次の時聞いてみようと思います!
うーもん
はい✨