コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。辛いですよね。わたしは起きた瞬間身体がポカポカしていないのがわかって、案の定体温もずどーん…泣きます。
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。辛いですよね。わたしは起きた瞬間身体がポカポカしていないのがわかって、案の定体温もずどーん…泣きます。
「基礎体温」に関する質問
【排卵が5日以上遅れることはありますか?】 諸事情で今回は妊活をお休みしたので 行為もゴム着けてないけど外に… という形を取りました。 排卵予定は22日ごろなのですが 基礎体温は30日ごろから上がりだしています。 …
2人目妊活、産後の基礎体温についてです 10ヶ月の娘がおります、授乳を1ヶ月半前くらいに終え、まだ生理が来ていませんが、早めに2人目を考えており妊活したいと考えています。 夜間にまだ何度か起きることがあり、一応…
インプランテーションディップ🥺?? 一昨日と昨日に体温が落ちてきて今日も不安なまま基礎体温測ったら基礎体温測り始めて初めて37度をこえた!!!! 3月31日病院で排卵済と確認してるので 今日は高温期9日目?期待し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
もう悲しすぎますよね...
はじめてのママリ🔰
ほんとに。簡単に妊娠できる人が羨ましいてす。
今朝は結局下がっていましたか?
はじめてのママリ🔰
今朝は36.57まで下がりました。まだ生理は来てませんがこれから来ると思います。。。