※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那は介護士をずっとしてきて、私は尊敬しています。今は管理職もして…

旦那は介護士をずっとしてきて、私は尊敬しています。
今は管理職もしていて大変そうです。
しかし、私は情けないです。私は昔からやきもちやきで。異常に。
旦那の仕事柄、女性が多い職場だから昔から不安になったりしていました。旦那はモテるほうです。
LINEももちろん職場の女性ばかり。仕事の事が多いので、まぁいっか。って少し前から思えるようにはなりました。短大時代の同級生や前の施設でも女性ばかり登録されてます。もちろん男性も登録されてますし女性好き!って旦那ではないので信用はしています。
昔はかなり連絡が女性からきて旦那も、返信はしてましたが、私がやきもちやきと周りが知ってからか極力こなくなりました。しかし仕事柄LINEは未だに届くので、複雑です。内容は仕事関係。たまに悩み事なのでいいですが。私は男友達や職場の方は数人のみなので、なんだかなーって感じてしまいます。

コメント

ニコニコまま

旦那さんのことが好きならそこは信用してても心配なのは
そうかもしれないですね😭❤
ママりんごさんも男友達と職場の方はってかいてるので旦那さんも同じ感覚なのでは?🐰🙌
オープンな間はきっと大丈夫ですよ❤❤

• ママリ

ママリ

はい😭大好きで😥信用してるけど不安になると伝えても、昔は信用してないじゃん!って言われて喧嘩をよくしていました😥今は旦那は私をよく理解してくれていて、そのおかげでか不安は少しなくなってきました✨私は両手で数えれるぐらいの異性の登録数なのですが、学生の頃の男友達は昔全て消して、何個か転職した先の職場関係数名のみです✨女社会が私は多かったのもあるんですが💦旦那はやはり職種と今までの学生時代の付き合いでかLINE友達は118人の中で半分男半分女って感じで😥私とどえらい違います😂

• 4月2日
  • ニコニコまま

ニコニコまま

信用しないことには旦那さんも辛くなりますもんね😭
    でも気になる気持ち分かります😭❤ケータイ見ないことから始めたらどうですか?☺👍

• 4月3日