雑談・つぶやき 慣らし保育開始日に育休延長可能発表!既に14日以内の復帰段取り付けてる… 慣らし保育開始日に育休延長可能発表! 既に14日以内の復帰段取り付けてるのが大半なのに、いいよ~👍と快く受け入れてくれる会社がいくつあるんだろう…😓 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 会社 復帰 慣らし保育 育休延長 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント おはな 羨ましいです😭市の決まりで15日に復帰です(._.) 4月2日 3Kids-mom コメントありがとうございます☺️ 私が問い合わせた時はまだ延長できず、私も泣く泣く4月復帰です…💦 正直、昨日発表されても…という気持ちです…😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます☺️
私が問い合わせた時はまだ延長できず、私も泣く泣く4月復帰です…💦
正直、昨日発表されても…という気持ちです…😭