※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

自慢したいことや不幸なことについて教えてください。私の自慢は子どもたちが可愛いことですが、将来の不安があります。

自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨

自分の一番自慢したいこと、
みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、

誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです!

私の場合は…
子どもたちが可愛くて面白くて毎日幸せを感じてます✨

でも親族全員貧乏で、将来不安しかありません。笑
あと特段、話せるエピソードがないくらい経験値が低いです。

色んな話きいてみたいです😳✨

コメント

𖠋𖠋𖠋

自慢と不幸の話がとても似てます😌

私は子供達がいること、義両親が優しくてなんでも買ってくれるしお裾分けしてくれたり私にも優しくしてくれること、そしてなにより主人と一緒にいられることが私には一番の幸せです☺️❤️

残念なのは実の家族がみんなバラバラ。将来お母さんが働けなくなった時連絡がつかない弟に自由奔放な姉。
子供三人なのに私だけが背負うのは無理、だって結婚してるのは私だけ。
他二人は独身なんだからお金は三人で訳あって出せば少しずつの負担でいいのに本当どうしていいかわからないです😔
お母さんに年金支給されるようになったとしても一人で暮らし続けるにはひと月5万足りないそうです😮‍💨
お金援助して、それがダメなら同居させてって言われましたが申し訳ないけど断固拒否です。