ぽん
下の子も連れて行きました🌟

はじめてのママリ🔰
1歳でも1人ですからね、、
たぶんダメなんじゃないでしようか😢😢

リカ
コロナの関係で入園式が縮小されたので、主人にお家で子守りしてもらいます!

みかん
園に確認してみていいと思います🙆♀️
ただ今は時期が時期なので、私なら下の子はパパとお留守番させます!
ぽん
下の子も連れて行きました🌟
はじめてのママリ🔰
1歳でも1人ですからね、、
たぶんダメなんじゃないでしようか😢😢
リカ
コロナの関係で入園式が縮小されたので、主人にお家で子守りしてもらいます!
みかん
園に確認してみていいと思います🙆♀️
ただ今は時期が時期なので、私なら下の子はパパとお留守番させます!
「1歳」に関する質問
現在、生後6ヶ月の息子がいます👶🏻今は仕事をしていないですが10月から働こうと思っています。1人目なので本当は1歳になるまで見たいですし、子育ても楽しくて全く苦ではありません。 旦那だけの収入でやっていけてますが…
子どもを何歳差にしようか迷ってます、、、 2人目を欲しいと思っています。 私は専業主婦で今年で31歳になります。 最初は2歳差で考えていたんですが、仕事がなかなか始めれないのでもう少し後にしようかと思ったら3歳差…
チャットGPTの楽しみ方💡 みなさんどんな使い方してますか? 私は息子の1歳のイメージや、ジャニーズ風の息子など画像生成してもらって楽しんでます☺️笑 おすすめの楽しみ方教えてください! もちろん画像生成系以外でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント