はじめてのママリ
増えます増えます!!はじめはそのくらいですよ☺︎︎
少しづつ少しづつ増えますよ♡♡授乳動画も沢山撮って楽しんでくださいね(´✪ω✪`)♡
こちらは卒乳しつつあるので寂しいです😭🙌
まか
増えます!
退院する頃はまだ5gとかでしたが、その後頻回授乳だったので完母できるほど出るようになりました!
ツー
むしろ産後2日で15g飲めてたら優秀だと思いますよ😉👍✨
はじめてのママリ
増えます増えます!!はじめはそのくらいですよ☺︎︎
少しづつ少しづつ増えますよ♡♡授乳動画も沢山撮って楽しんでくださいね(´✪ω✪`)♡
こちらは卒乳しつつあるので寂しいです😭🙌
まか
増えます!
退院する頃はまだ5gとかでしたが、その後頻回授乳だったので完母できるほど出るようになりました!
ツー
むしろ産後2日で15g飲めてたら優秀だと思いますよ😉👍✨
「おっぱい」に関する質問
母乳推進の産院で出産された方、お話聞いてほしいです💦 今月4人目を出産しましたが、以下の点で今回は1ヶ月くらいは混合で完ミに移行しようと考えてました。 ・年齢的に体力面が心配 ・1歳前に職場復帰 ・上の子が絶賛イ…
月末で3ヶ月の子がいます。 ほとんど、おっぱいで泣いて 飲んだら寝たり ご機嫌で遊んで、いつの間にか寝てたり たまに寝ぐずって、抱き抱えた瞬間寝て、おろしたらそのまんまねんね オムツでたまに泣いて変えてる途中で…
身内が皆海外在住で近くに誰もいなく、私はシッターさんを雇い日々やりくりしているのですが、こんな母親いるのかなと日々ふとした瞬間に辛い気持ちになります。 おそらく普通というか世間一般では、子育てはママさんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント