子育て・グッズ 保育園の連絡帳、日付は今日から書く?それとも前日から書く?どちらがいいですか? 保育園の連絡帳についてです。 今日から入園して、今日連絡帳をもらいました。 書き方なんですが、 日付は今日のから書けばいいんでしょうか? それとも4/2と書いて、4/1の夕食から記入すれば いいのでしょうか…?😭 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 保育園 入園 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 4/2と書いて、夕食は今日食べたものを書けば良いですよ⭐️ 4月1日 初めてのママリ🔰 早速ありがとうございます😭 助かります! 子どもの様子は4/1の分を書いたらいいってことですよね🥺? 4月1日 退会ユーザー 4/1の様子を書いたり、、 あとは、朝起きてからグズグズしてますとか、朝になって鼻水が出始めてますとか、体調面で書き足したいことは当日の朝に書いても大丈夫です😉 4月1日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 明日の朝ご飯の欄もあるのですが、それは朝書いてるんですか…? 4月1日 退会ユーザー 朝書きますよ😉! 朝食の予定が決まってるなら夜書いてもいいと思います😂😂 あまりきっちりしなくても登園の時に先生に、朝ごはん食べませんでしたーとか口頭で伝えるだけでも全然大丈夫です😂 4月1日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭 助かります! 子どもの様子は4/1の分を書いたらいいってことですよね🥺?
退会ユーザー
4/1の様子を書いたり、、
あとは、朝起きてからグズグズしてますとか、朝になって鼻水が出始めてますとか、体調面で書き足したいことは当日の朝に書いても大丈夫です😉
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊 明日の朝ご飯の欄もあるのですが、それは朝書いてるんですか…?
退会ユーザー
朝書きますよ😉!
朝食の予定が決まってるなら夜書いてもいいと思います😂😂
あまりきっちりしなくても登園の時に先生に、朝ごはん食べませんでしたーとか口頭で伝えるだけでも全然大丈夫です😂
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました✨