コメント
mm▽
知り合いのママに私も生まれる前にと思ってこの間聞きましたが、他のものと買い物したとしても蛍光ペンとかで買ったものを引いておけば大丈夫!と言っていました!
mm▽
知り合いのママに私も生まれる前にと思ってこの間聞きましたが、他のものと買い物したとしても蛍光ペンとかで買ったものを引いておけば大丈夫!と言っていました!
「ミルク」に関する質問
もう直ぐ1歳になります、体重が7.2キロで8ヶ月検診からずっと同じ体重です。離乳食もあまり食べてくれません、 出生体重2298gと小柄でした ミルクはよく飲んでくれます、 体重増やすにはどうすれば良いでしょうか ミル…
卒乳間近、母乳って出てるんでしょうか? 1日1回夜間授乳のみ母乳で、あとはミルクちょろりです。 胸も張らなくなってますが、母乳出てるんでしょうか…? みなさま卒乳前どんな感じでしたか?
離乳食やミルクの持ち込みについて教えてください。 子連れが多いようなチェーン店の個室居酒屋やレストランでもミルクや離乳食を持ち込んで食べさせたい時は事前に確認してますか? 空港やショッピングモールのフード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm▽
私の話でなくてすみません…
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
一緒に買っても大丈夫なのですね!
近くに聞ける人がいないので助かりました!