子育て・グッズ 埼玉県のサンキューチケットについて教えてください今、申請中でレシー… 埼玉県のサンキューチケットについて教えてください 今、申請中でレシートを保管しているのですがミルクなどは単品で買わないといけないのでしょうか? 他の物と一緒に買ったらその分は戻ってこないのでしょうか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り ミルク 埼玉県 申請 3人ママになりました❤️(10歳) コメント mm▽ 知り合いのママに私も生まれる前にと思ってこの間聞きましたが、他のものと買い物したとしても蛍光ペンとかで買ったものを引いておけば大丈夫!と言っていました! 4月1日 mm▽ 私の話でなくてすみません… 4月1日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます 一緒に買っても大丈夫なのですね! 近くに聞ける人がいないので助かりました! 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm▽
私の話でなくてすみません…
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
一緒に買っても大丈夫なのですね!
近くに聞ける人がいないので助かりました!