コメント
Riiiii☺︎
全く出てないことはないと思いますが、めっちゃ飲むとかでもないかなと思います🤔
私はもう胸も張らなくなってきたし出てないだろうなと思ってました!お腹満たすとか水分補給より精神安定剤的役割かなと🥹😂
Riiiii☺︎
全く出てないことはないと思いますが、めっちゃ飲むとかでもないかなと思います🤔
私はもう胸も張らなくなってきたし出てないだろうなと思ってました!お腹満たすとか水分補給より精神安定剤的役割かなと🥹😂
「母乳」に関する質問
下の子がカルシウムの値が低めと言われていてお薬飲んで?今は上がったと言われましたが、その原因がビタミンDが足りてなかったからと言われました😢 だからお母さんのビタミンDも足りてないと思うよって言われたのですが…
生後2ヶ月の赤ちゃんです。 授乳の時(母乳でもミルクでも)大体むせちゃって途中中断なんですが…どうしたらいいんでしょう?同じような方いらっしゃいますか? そのうち哺乳力が追いついてきてむせが少なくなるのでしょう…
完母です。 吸い始めてから30秒くらいしないと出てこないのですが そんなものですか?! 時間が経つとツーンとして母乳が出てきます。 出るまでなんとかすってくれますが お腹空きすぎてると、吸っても出てこないので ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出てなさそうな時の授乳って、吸われると少し痛くないですか?
11ヶ月なのですがやめてもいいのでしょうか…
3回食しっかり食べていて、ミルクも1日200-300飲んでます。