サプリ・健康 1ヶ月前くらいに子宮口にプツプツとしたできものがあるのを発見しました… 1ヶ月前くらいに子宮口にプツプツとしたできものがあるのを発見しました 病院に行こうにも移動手段もなく、コロナのせいで行くのがこわいです 子宮頸がんの可能性ってありそうですか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 病院 子宮口 あゆ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1か月前から子宮口に出来物があるなら行くべきだと思います。 コロナも怖いけど、分からないまま放置しておくのも怖いかと… 4月1日 あゆ やっぱりいったほうがいいですよね、、 子供を預けるのが難しいのですが、連れて行かないほうがいいですよね😢 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
やっぱりいったほうがいいですよね、、
子供を預けるのが難しいのですが、連れて行かないほうがいいですよね😢