ココロ・悩み 保育園通勤の葛藤について相談ありますか? 現時点でこどもを電車に乗せて、保育園もしくは託児所に連れて行っている方いらっしゃいますか?? 私は看護師でもしかすると5月から職場復帰することになるかもしれません。 そうなると地元で保育園に入れなければ、電車で通勤なので一緒にこどもと行くことになります。 コロナは怖いけど、でもあたし1人でも誰かの力になれれば… 救える命があるなら… でも家族も大切。うつしたくない。 葛藤しています。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 保育園 車 家族 うつ 職場復帰 うなる 託児所 看護師 あやの(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー コロナが流行り始めた12〜3月まで電車で保育園通ってました😢 4月1日 あやの コメントありがとうございます🙇♀️💕 そうなんですね😢 恐怖の中大変でしたね😭 皆さん体調は大丈夫ですか? 無事でよかったです!! お子さんたちマスクされてましたか?? 4月1日 退会ユーザー とりあえず体調とかは大丈夫でしたが怖かったですね😭 上の子は一応つけて貰ってました! 下の子はつけてませんでした😭 4月1日 あやの そうですよね、怖いですよね💦 下の子はまだ小さいから マスク難しいですよね💔 ほんとどうしようかな… 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
コメントありがとうございます🙇♀️💕
そうなんですね😢
恐怖の中大変でしたね😭
皆さん体調は大丈夫ですか?
無事でよかったです!!
お子さんたちマスクされてましたか??
退会ユーザー
とりあえず体調とかは大丈夫でしたが怖かったですね😭
上の子は一応つけて貰ってました!
下の子はつけてませんでした😭
あやの
そうですよね、怖いですよね💦
下の子はまだ小さいから
マスク難しいですよね💔
ほんとどうしようかな…