コメント
すもも
私も昨日出産したのですが、コロナの影響で立ち会い、面会NGでした😭!
すごい不安だったし、なんでいないのー😭!?と何回も思いましたが、スタッフの方達が手厚くサポートしてくれた為、無事なんとか出産できました😂
最後なんてもう助産師さん2人の腕を掴んで叫んでましたよ😂!!笑
まだ旦那が我が子に会えてないのが悲しいですが動画と写真を送りまくって我慢してもらってます😭!!
コロナの影響に負けず、ご出産頑張ってください☺️💓
ももぱん
わかります…
私の産院も立ち会い禁止です。
今は入院中の面会は旦那と双方の両親OKですが、関東なのでもっと厳しくなるかもしれないです…😢
大事な時期で新たな家族が誕生する時に何でこんなにも流行るんですかね…
辛いですよね😢
でもでも、母子ともに健康でいるには仕方ないと思って一緒に頑張りましょう( ; ; )
-
ママリ
これ以上コロナが広がらないでほしいですよね😭
せめて出産の時くらい旦那さんだけでもそばにいて欲しいって思ってしまいますよね😭
赤ちゃんに影響でてからじゃ遅いので わたしも厳しくなったら仕方ないと割り切って頑張ります😭- 4月2日
ac
わたしも、コロナ関係なしにまにあわず立ち会いできませんでした😭
母は強いですよ!赤ちゃんも一緒です頑張ってくださいね♡
-
ママリ
コメントありがとうございます😭!!
頑張ります!ありがとうございます😭- 4月2日
ママリ
出産おめでとうございます😳!!
すごく心細いですけど 慣れてる助産師さんがそばに居てくれるのはかなり心強いですね😭
頑張ります!コメントありがとうございました😭