子育て・グッズ 高松市の和貴こども園について教えてください。高松保育園が移動しまし… 高松市の和貴こども園について教えてください。 高松保育園が移動しましたが、教育方針等は同じでしょうか?? またパンフレット等はありますが?? ネットに全く情報がないので困ってます、、、 コロナのこともあり、直接聞きに行くのは避けたいのですが電話で聞いても大丈夫でしょうか? 開園したばかりでバタバタしてると思うので聞くのを躊躇しています💦 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 保育園 夫 教育方針 こども園 パン 高松市 もっちー(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達の子供が3歳児で入所します。友達も全く情報がないと言っていました。結局、電話で問い合わせ教えてもらっていましたよ。分からない事は聞いてみるのが1番だと思います❗️ 4月2日 もっちー ありがとうございます^^ 電話で問い合わせて大丈夫そうなんですね😊 かけてみます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちー
ありがとうございます^^
電話で問い合わせて大丈夫そうなんですね😊
かけてみます!