あろは
友人が妊娠中に
コンビニのバイトはじめてました!
参考までに☺️
退会ユーザー
事務だと覚える事が多いから教えても結局すぐ産休ってなったら意味ないですからね、、、てかほとんどの仕事がそうだと思います💦
あろは
友人が妊娠中に
コンビニのバイトはじめてました!
参考までに☺️
退会ユーザー
事務だと覚える事が多いから教えても結局すぐ産休ってなったら意味ないですからね、、、てかほとんどの仕事がそうだと思います💦
「お仕事」に関する質問
皆さん正社員考えていますか、? なるとしたらいつ頃から働きやすくなるのか... 今は短時間パートです。 小学生と幼稚園(未満時)います。 小学生になっても毎年感染症にかかるし。中々周囲の協力もないと正社員厳しいで…
教員夫婦で頼れる人がいない方って担任持ってますか? 育休中です。 再来年復帰します。 双子なのでダブルで保育園からのお迎え要請や熱があれば病児保育でも追い付かないのではと思っています。 熱があればファミサポ…
エステティシャンです🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️ 10年間ブランクあり 復帰したのですが、 昔と違い自分の熱量、意欲、向上心がないことに気づき、今働かせてもらっている サロンのオーナーと話し合いします。 辞めたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント