※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ汰
雑談・つぶやき

志村けんさんの死を悲しむ気持ちを表しつつ、彼が望むのは笑顔でいることだと思い、作品を通じて彼を思い出すことを決意しています。

志村けんさん、ほんとに悲しいし悔しいし、全然実感わかないけど…

あなたが望むのはこんな風に悲しみにくれる事じゃないですよね?
きっと、「笑ってよ~」って思ってるよね。
だからもう泣かない。悲しまない。受け入れて、会いたくなったらたくさん遺した作品を観ればまた会えるもんね😂
今ごろお母さんと長さんとお酒飲んでるかな😊✨

コメント

テキトー人間🕺

そしてオリンピックの時にはランナーとして東村山を走りに来てくれると信じてます😉✨
今まで頑張ってきた方だから…
本当の意味で休めてるのかなって思います。

やっぱ泣けてきちゃう😢
でも受け入れなきゃですよね!!
だっふんだ!!

• ぽにょ汰

ぽにょ汰

コメントありがとうございます😆✨
    きっと、走ってくれると思います😂💕

きっと今ごろ「あたしゃ神様だよ」って言ってますよ😁🎵

• 4月1日
うさぎ

ハッとしました😭
もう悲しすぎて、30日から毎日泣いてしまってます💦
でもこちらのつぶやきを読んで、泣いてても志村けんさんに喜んでもらえない!!笑わないと!!と思えました😊
気持ち切り替えて、録画した追悼番組を見て、たくさん笑おうと思います。

本当の意味で休めるようになったし、ゆっくりしてほしいですね😊

• ぽにょ汰

ぽにょ汰

コメントありがとうございます😆✨

哀しんじゃいますよね、だってあまりにも突然で納得いかないですもん😭

ほんとに…今はただただ安らかにと願うばかりですね😊🌠

• 4月1日